Privacy

NOTE LEGALI - Informativa sul trattamento dei dati personali
Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/6/2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), 4 WD Promotion La informa che i dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati:
1) Finalita’ della raccolta
I dati personali da Lei forniti saranno raccolti, trattati e conservati per le seguenti finalità:
- attività di ricerca e selezione del personale;
- concorsi ed operazioni a premio;
- analisi di mercato e di marketing;
- attivazione di rapporti contrattuali e commerciali;
- elaborazioni di dati a fini statistici;
- informazioni e materiale pubblicitario relativo ai prodotti/servizi di 4 WD Promotion, invio di newsletter, altre iniziative promozionali e di comunicazione commerciale, anche attraverso l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica o utenza di telefonia mobile o attraverso messaggi del tipo MMS (Multimedia Messaging Service) o SMS (Short Message Service) (previo consenso).
2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati.
Il trattamento avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dall'art. 34 del D. Lgs. 196/2003 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4). Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet. Con riferimento a quest'ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete. I dati in questione saranno trattati da personale dipendente di 4 WD Promotion, e/o da dipendenti di primarie società terze incaricate da 4 WD Promotion, autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.
3) Natura del conferimento
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (attivazione di rapporti contrattuali e commerciali), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.
4) Comunicazione dei dati
I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi, fatta eccezione per le società facenti parte di 4 WD Promotion, sia italiane che estere, nonché per primarie società terze, eventualmente incaricate da 4 WD Promotion del perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1).
5) Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è 4 WD Promotion, con sede legale in Via Agricoltura, 5 – 17031 Albenga (SV), nella persona del legale rappresentante.
6) Diritti dell'interessato In relazione al trattamento dei dati personali, Le è riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è di seguito integralmente riportato.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione degli stessi, oppure per opporsi al loro utilizzo, si prega di contattare:

4 WD Promotion
Via Agricoltura, 5
17031 Albenga (SV)